Недорогая мототехника российского производителя – компактные питбайки Avantis


Законодательство >> 06.06.2020
Питбайки Аванти

Мотолюбители и профи отлично знают продукцию этого популярного в РФ производителя питбайков – российский бренд постоянно совершенствует свою продукцию, предлагая на рынке оригинальные разновидности компактного мотоцикла и универсальную технику для участия в мотокроссе. Поэтому бредовый https://pitbikemarket.ru/pitbaikes/avantis/ питбайк Авантис в Москве ценится многими любителями не просто в езде на трассе, но и когда запланированы мероприятия, соревнования по увлекательному мотокроссу.

Универсальность питбайков

Кроме того, что этот вид практичной мототехники может подходить не только для любителей питбайков и профи в мотокроссах, но и востребован в розничной продаже:

  • при покупке мототехники для подростков и детей;
  • за свою простоту в управлении и предельно лаконичный дизайн исполнения;
  • среди покупателей, которые в эргономичной мототехнике ценят не только надежность управления, но и высокую маневренность, достаточную скорость для участия в соревнованиях.

Зная все эти достоинства универсального и предельно компактного питбайка, трудно будет отказаться от покупки этой совершенной модели, что на отечественном рынке представлена в огромном разнообразии конструкций и оригинальной комплектации от популярного производителя.

Особые преимущества мототехники Авантис

Этот вид универсальной и надежной мототехники от известного российского бренда:

  1. Превосходно зарекомендовал себя в перемещении на большой скорости по бездорожью.
  2. Представлен на современном рынке с актуальной комплектацией и разнообразием постоянно обновляемого ассортимента брендовой мототехники.
  3. Имеет впечатляющие показатели маневренности за счет: наличия короткой колесной базы, небольшого веса и высокого центра тяжести.
  4. По объему движка можно найти оригинальные модели компактной мототехники от 50 и практически до 250 см3.
  5. В комплектации заложен двигатель Lifan – это 4-х тактный 1 или 2х цилиндровый движок.
  6. Запуск предусмотрен на основе кикстартера.
  7. Рама мототехники способна выдерживать вес до 120 кг.

Это достаточно популярное средство для перемещения на мототехнике – преддоженное транспортное средство представлено разнообразием версий. В оптовой и розничной продаже можно найти не только стандартные модели из категории Basic, но и не менее популярные Classic, а также комплектацию Lux. Питы укомплектованы японским карбюратором Mikuni, где предусмотрено обогащение топлива, что обеспечивает подогрев и дает возможность перемещаться по дорогам в погоду с небольшими морозами. В комплектах кроссовая резина, сципованные колеса, амортизаторы и двухпоршневая гидравлическая тормозная система.