Лак для дерева Rhenocoll: достоинства покрытия


Законодательство >> 17.11.2019

Мы живем в мире, где новейшие материалы часто замещают уже привычные, такие, как древесина и стекло. Более лучшие качества, декоративная привлекательность, прочность более высокая, химическая инертность, все это делает новейшие материалы самыми востребованными на рынке. Но высокая стоимость не дает использовать самые передовые материалы тотально.

Как можно декорировать и защитить от гниения древесину?


Привычная и недорогая древесина, несмотря на то, что обладает значительными свойствами, нуждается не только в декоративном дополнительном оформлении, но и в активной защите. Дерево очень легко подвергается воздействию влаги и микроорганизмов.

Лаки для дерева были придуманы много веков назад. Раньше они были только органические из натуральных ингредиентов, теперь же все чаще используют синтетические исходные материалы для приготовления лаков для защиты и декорирования деревянных изделий. Для того, чтобы качественный лак прекрасно защищал древесину от разрушения, требуется наносить его минимум в пять слоев. Чем больше слоев, тем большая гарантия того, что древесина сохранит свои привлекательные декоративные качества и прослужит многие годы, не подвергаясь гниению.

Но у лаков для дерева есть множество специфических качеств, о которых знают специалисты, а простые люди плохо понимают тонкости покупки лака для дерева. Но специалисты рекомендуют немецкие лаки для дерева фирмы Rhenocoll, которые отличаются высокими химическим и физическими свойствами, а также они обладают и значительными декоративными свойствами. Подробнее о причинах таких рекомендаций можно узнать по ссылке.

Главные положительные качества немецких лаков для дерева Rhenocoll


Трудно переоценить то огромное значение, которое имеет для развития цивилизации немецкая химическая промышленность. Именно она первая в мире стала производить синтетические краски, именно она впервые в истории человечества стала создавать искусственное топливо из угля. Но на этих достижениях немецкая химическая промышленность не остановилась и в наше время компания Rhenocoll, родом из Германии, выпускает для мировых рынков лучшие лаки и краски, которые действительно способны изменить многие аспекты использования их в любых сферах.

Лаки для древесины Rhenocoll от ТБМ-Маркет в Уфе пользуются колоссальным спросом, ведь они:
  1. Химически инертны, и после нанесения не подвергаются воздействию ни влаги, ни солнца, ни микроорганизмов, ни кислот, ни прочих активных веществ.
  2. Стоимость лаков для защиты и декорирования древесины Rhenocoll доступная во всем мире, и в нашей стране их по самым привлекательным ценам можно приобрести в магазине ТБМ-Маркет, где имеется широкий ассортимент лаков и красок.
  3. Для защиты и декорирования деревянных изделий требуется, как правило, нанести минимум пять слоев лака, но только не немецкий лак Rhenocoll, которого требуется всего лишь два слоя для полноценной многолетней защиты древесины от гниения.