Как выгодно сдать часы в Ломбард


Законодательство >> 10.10.2019
деньги под залог часов

Получить денежное вознаграждение под залог часов или любых других дорогостоящих аксессуаров сегодня более чем реально. Чаще всего ломбарды обращают внимание именно на часы, так как они популярны, надежны и стоят своих денег. Таким образом, сдать их на время, а потом вернуть вы можете через специализированный сервис. Получить деньги под залог часов возможно в течение 15 минут. Самое важное – это оценка, которая проводится на месте компетентными специалистами. Конечно же, чем дороже продукция, тем выше будет заем, все это в совокупности вы можете обсудить с представителями компании на официальном сайте.

Оценка и заем денег

Чаще всего, экстренная потребность в деньгах возникает в следствие серьезных проблем. Таким образом, если у вас есть дорогостоящие часы, то их можно заложить на время, а после вернуть. Проверка подлинности аксессуаров проводится оценочной компанией, которая представлена в ломбарде экспертами. По времени это занимает недолго, так как опытный мастер сразу же может определить подделку. Каким образом проводится сотрудничество с клиентами в ломбарде:

  1. Вам предоставляются условия на которых ведется сотрудничество.
  2. Далее часы проверяются экспертами.
  3. Специалист указывает сумму, на которую может рассчитывать клиент.
  4. Если обе стороны удовлетворены условиями, то подписывается договор.
  5. Моментально клиент получает деньги.

В общем сложностей в этой сфере нет никаких, тем более что с каждым днем появляется все больше возможностей для работы с ломбардами и оформление различных вариантов сотрудничества. Можно посетить официальную страницу, где также невероятное количество оригинальных предложений и услуг. Получить деньги в ломбарде сейчас намного легче, чем раньше. Вы можете узнать приблизительную стоимость оценки ваших часов, не выходя из дома. Достаточно отправить фото часов, название и модель. Эксперт сразу же вам назовет сумму, которую можно получить.

Условия сотрудничества с ломбардом

Конечно же некоторый процент вам придется сверху доплатить, так как заем денег вы получаете от ломбарда на определенный срок. При неуплате денежных средств в срок, компания имеет право без предупреждения продать в третьи руки ваши часы. Поэтому нужно с особенной серьезностью подходить к работе с ломбардом. Все дополнительные подробности и нюансы можно изучить на официальной странице.