Особенности сбора и выращивания улиток


Законодательство >> 29.08.2019
выращивания улиток

Впервые улиток начали собирать и выращивать в Европе. Постепенно они начали распространяться и по различным государствам. Сегодня можно без особых сложностей и проблем в компании «Snails House», о деятельности которой можно узнать, перейдя по ссылке https://russia.snails-house.com/, приобрести замороженных и живых улиток.

Улитки хеликс асперса мюллер

Эти улитки хеликс асперса мюллер, которых можно приобрести живыми, перейдя по ссылке https://russia.snails-house.com/live-snails, либо же в замороженном виде, отличаются неприглядным видом. Но при этом таких улиток довольно часто разводят, поскольку они считаются полезным и очень питательным деликатесом.

Данный вид улиток следует использовать всем тем людям, которые хотят открыть собственную фирму по выращиванию и производству улиток. Те улитки, возраст которых составляет 5-6 месяцев, могут откладывать довольно большое количество яиц (около 100 штук). Все это дает возможность в довольно короткий срок вырастить немалое количество питательной, а также довольно полезной продукции.

Популярность этого вида моллюска обусловлена тем, что из него готовят филе, поставляют в замороженном виде. При этом больше информации о том, какая именно продукция может быть приобретена, можно узнать, перейдя по ссылке https://russia.snails-house.com/frozen-snails/, а также изучив ассортимент.

Улитки хеликс асперса мюллер

Данный сорт улиток выращивают уже много веков. Все потому, что они отличаются простотой разведения, а также высокой «производительностью». Так, в течение года от одной улитки можно получить около 200-240 яиц.

Востребованность данного вида улиток обусловлена тем, что из него готовят огромное количество разнообразных деликатесов. Помимо этого, слизь улиток данного вида довольно часто применяется для того, чтобы изготовить определенные косметологические составы. К примеру, довольно часто из них готовят препараты для омоложения.

Виноградные улитки

Довольно востребованным и популярным в нашей стране видом считаются виноградные улитки. Их активно выращивают для личного пользования, а также для продажи и изготовления определенной продукции.

Как правило, такой вид улиток подают в ресторанах не только в нашей стране, но и за ее пределами. Все потому, что мясо содержит огромное количество полезных веществ, витаминов, а также полезных компонентов.

Какая продукция изготавливается из улиток?

Отдавая предпочтение сотрудничеству с проверенными компаниями, к примеру, «Snails House», можно приобрести разнообразную продукцию из улиток. Так, сегодня можно приобрести:

  • Различные виды живых улиток. Перед тем как определить подходящий вид, следует ознакомиться с характерными особенностями, другими аспектами. При необходимости всегда можно проконсультироваться со специалистами.
  • Мальки улиток. Они могут потребоваться в случае, если человек планирует выращивать улиток либо же производить определенную продукцию.
  • Икра улиток.
  • Раковины улиток. Они могут быть использованы для изготовления определенных украшений, других целей.
  • Слизь либо же экстракт улитки. Данные составы довольно часто применяют в косметологии. Все потому, что слизь отличается омолаживающим эффектом.
  • Приготовленные улитки. Так, можно выбрать и приобрести определенные блюда из улиток. К примеру, особой востребованностью пользуются улитки «по-сомьерски».

Таким образом, отдавая предпочтение сотрудничеству с проверенными поставщиками, можно рассчитывать на получение готовой продукции либо же живых улиток.