Как сделать сексуальную жизнь в браке более разнообразной?


Законодательство >> 16.12.2018

На определенном жизненном этапе возникает потребность в насыщении сексуальной жизни новыми эмоциями и интересными ощущениями. И если знать некоторые секреты, можно не только возобновить страсть, но и увеличить ее силу.

Правильный выбор аромата


Чтобы вызывать определенные эмоции у мужчины или женщины, можно воспользоваться специальными афродизиаками. И среди наиболее интересных ароматов, которые заслуживают внимания, выделяют:
  • Гвоздику.
  • Кипарис.
  • Кедр.
  • Бергамот.
Пользоваться эфирными маслами можно при приготовлении ванны, при выполнении массажа. В некоторых случаях эфирные масла используют и для того, чтобы заправить аромалампы.

Прятки


Как правило, отключение определенного органа чувств приводит к тому, что другие обостряются. Именно поэтому в постели можно пользоваться наслипником, другими элементами. Несомненно, наслипники могут быть использованы и двумя супругами. Но в этом случае нужно проявить осторожность, дабы не пораниться.

Десерт


Во время прелюдии могут быть использованы различные десерты. Так, часто используют сливки, которые предварительно заправлены в баллон. Дополнительно можно пользоваться различными фруктами, а также шоколадом. Столь интересные ласки – это то, что возобновит страсть.

Ролевые игры


Для того чтобы обзавестись интересными и оригинальными костюмами, необходимо посетить специальный интернет-магазин либо же секс шоп. Перед тем как приобретать костюм, необходимо подобрать сюжетную линию. К примеру, можно воспользоваться костюмом медсестры либо же строгой учительницы.

Белье


Для того чтобы муж вновь заинтересовался женой, следует подобрать привлекательное белье. Следует отметить, что большинство женщин не хотят тратить на такое белье огромное количество средств. В результате, мужчин меньше привлекают их жены.

Несомненно, существует множество других способов, которые помогут сделать сексуальную жизнь действительно интересной, а также насыщенной.
  • Нежные и частые прикосновения. Делать это можно не только дома, но и на улице, в гостях.
  • Каблуки. Многие женщины со временем перестают носить каблуки. Но именно с их помощью можно возбудить мужчину.
Несомненно, существует множество других способов, с помощью которых можно сделать сексуальную жизнь действительно интересной, постоянной и оригинальной. При этом каждая пара самостоятельно выбирает, чему отдавать предпочтение.