Услуги по охране клиента и бизнеса от ЧОП «ДУБРОВНИК»


Законодательство >> 24.05.2018
Услуги по охране клиента и бизнеса от ЧОП «ДУБРОВНИК»

Россия не всегда отличалась стабильностью. Новостные сводки ежедневно упоминают про разные преступления, которые могут в целом коснуться каждого. Спрос на услуги охранной группы «ДУБРОВНИК» объясняется просто – обезопасить личную жизнь и свой бизнес. Среди множества видов реагирования выделяется две категории: телохранители и охранники развлекательных заведений. Именно от этих сотрудников ЧОПа каждый предприниматель ожидает получить надежную защиту от недоброжелателей разного рода. Полный перечень услуг можно посмотреть на официальном сайте - http://dubrovnik.ru/service/

Телохранители на передовой

Именно недобросовестное соперничество между разными группами предпринимателей приводит к череде нападений на высокопоставленных бизнесменов. Их статус становится причиной нападения, где целью является только ликвидация конкурента. Телохранители единственные люди готовые стать между преступников и предполагаемой жертвой для защиты последнего.

ЧОП «ДУБРОВНИК» многие годы подготавливает первоклассных телохранителей защищающие своих клиентов не только в Москве, но и других регионах страны. Собственный центр подготовки превращает обычного человека в специалиста по рукопашному бою, первоклассного водителя и меткого стрелка. Особенно ценятся бывалые телохранители, за плечами которых многие годы практики. В зависимости от целей предпринимателя для него подбирается соответствующая команда и по относительно приемлемой цене.

Услуги по охране клиента и бизнеса от ЧОП «ДУБРОВНИК»

Основные показатели телохранителя:

  • скрытность от посторонних глаз для предоставления свободы клиенту;
  • соответствующий внешний вид, отвечающий деловому стилю;
  • наличие оружия и других средств специального назначения.

Всеми этими показателями обладают охранники ЧОП ДУБРОВНИК. Их услуги актуальны для сопровождения самого заказчика или его семьи. Незаметная повседневная работа никак не отражается на эффективности – любая угроза предотвращается за считанные секунды.

Охрана развлекательных заведений

Клубы, рестораны и кинотеатры становятся местом сосредоточения разных по темпераменту людей. Конфликтные ситуации неотъемлемая часть этой сферы бизнеса. Но если посетители требуют спокойствия, то буква закона отсутствие моментов превышения полномочий. Толерантность охранной группой «ДУБРОВНИК» выводится на первое место. Охрана призвана защищать человека, а не калечить его, ведь такое часто встречается в Москве. Подобная слава не увеличит приток клиентов.

Услуги по охране клиента и бизнеса от ЧОП «ДУБРОВНИК»

ЧОП предлагает сотрудничество только в правовом поле. Каждый предоставляемый охранник знает правильное психологическое поведение с неадекватными людьми. Применение силы крайняя мера, которая не приносит никакой пользы. Умение предотвратить конфликт - самая эффективная тактика, предприниматели ценят подобные качества.

Охранная группа «ДУБРОВНИК» предлагает охранников следующей подготовки:

  • хорошая физическая сила;
  • оперирование всеми видами средствами видеонаблюдения;
  • умение реагировать на каждую ситуацию индивидуально;
  • корректность по отношению к людям создающие проблемы.

Надежная безопасность создается только в условиях сплоченной адекватной команды. Набор людей из улиц и присвоения им статуса охранник приводит лишь к еще большим конфликтам: с законом, посетителями, партнерами. Поэтому ЧОП своих сотрудников долгое время обучает, а лишь после сдачи экзаменов допускает к работе.