Финансовые привилегии по программе «Статус»


Законодательство >> 12.04.2018

О программе для премиальных клиентов «Статус» банка АТБ

Для особенных клиентов, которые активно пользуются финансовыми услугами и обеспечивают высокие обороты по счетам, Азиатско-Тихоокеанский Банк разработал программу привилегий «Статус». Это комплексная программа: пакет услуг, в который включены специально разработанные банковские предложения, дополнительные услуги, привилегии и уникальные сервисы. Подключившись к программе «Статус», клиент получает широкие финансовые возможности.

Специальные банковские предложения

Участник программы «Статус» может вести счет в удобной для него валюте, обслуживание возможно даже в китайских юанях. Клиентам доступны бесплатные переводы на рублевые счета, открытые в любых банках, они могут снимать без комиссии деньги с карт в любых банкоматах мира.

Премиальные банковские продукты:

  1. Особые финансовые привилегии для вкладчиков – возможность досрочного расторжения договора на размещение средств с сохранением 2/3 ставки. Статусные клиенты открывают вклады под повышенные проценты.
  2. Привилегированные банковские карты, адаптированные для удобного использования по всему миру. Возможность подключения линии кредита до 3 млн. рублей, кешбек на АЗС составляет 15%.
  3. Открытие накопительного счета с доходностью 7% годовых на остаток средств в рублях.

Премиальные сервисы для ВИП-клиентов

За каждым участником программы «Статус» закрепляется персональный менеджер, который всегда будет на связи, ответит на все вопросы, поможет сориентироваться в банковских продуктах и премиальных услугах. Для ВИП-клиентов работает инвестиционный консультант, который помогает найти лучший инструмент инвестирования, грамотно и надежно разместить средства с хорошей доходностью.

Другие удобные сервисы:

  1. Консьерж-служба. Сервис, который выполнит любое поручение клиента, служба работает круглосуточно по всему миру.
  2. «Помощь на дороге». Сервис действует на дорогах 49 стран мира. В какую бы ситуацию клиент АТБ не попал в пути на авто, он всегда может рассчитывать на экстренную помощь.

Особые привилегии

АТБ выдает карту Priority Pass, которая предоставляет бесплатный доступ в лаундж-зоны сотен аэропортов мира: ваше путешествие будет более комфортным. Дополнительно путешественникам и тем, кто часто выезжает за границу, доступны услуги бесплатного страхования. Страховка распространяется как на самого статусного клиента, так и на его родственников.

Платежные системы Visa и MasterCard предоставляют свои привилегии держателям премиальных банковских карт АТБ. Это скидки от партнеров систем по всему миру, доступ на закрытые мероприятия и многое другое.