Качественная подготовка к ОГЭ предметам от лучших учителей


Законодательство >> 27.12.2017

Знания - важнейший инструмент, владея которым можно достичь небывалых высот и успехов в карьере. На самом деле становление основ восприятия информации и развитие мышления происходит еще в детстве, согласно исследованиям детских психологов, если этот момент упущен, то дальше придётся не просто. Тем не менее, у родителей всегда есть отличный шанс устроить своего ребенка на подготовительные курсы в учебный центр «Мерлин» и не беспокоится о том, что он отстает в учебе.

В чем преимущество обучения на курсах «Мерлин»– спросите вы? В первую очередь в методике обучения. Ни для кого не секрет, что в государственных школах используется не самая современная методика обучения, если программа обучения меняется практически каждый год, то методика не видела изменений уже очень давно. Все преподаватели подготовительных курсов «Мерлин» проходят строгий многоэтапный отбор в ходе которого остаются только самые лучшие профессионалы. Важным мотиватором учителей для обеспечения высоких результатов работы ребят является их зависимость от заработной платы. Методика обучения предполагает увеличить заинтересованность учеников, повысить вовлеченность и настроить ученика на получение удовольствия от приобретения новых знаний.

Подготовка к ОГЭ предметам школьной программы происходит с привлечением психолога для того, чтобы помочь школьнику справится со страхом, беспокойством, тревожностью и неуверенностью в собственных силах. Как показывают исследования, более половины детей испытывают страшный стресс во время сдачи выпускных экзаменов и из-за этого допускают серьезные ошибки. Виной тому навеянный учителями и родителями страх о том, что плохая оценка на экзамене перечеркнет всю дальнейшую жизнь. Правильнее в этой ситуации все же помочь ребенку повторить весь материал и вселить в него уверенность, ведь если он все знает, то и экзамен сдаст хорошо.

Подготовка учащихся ЕГЭ по русскому языку (детали на ege-merlin.ru), математике, географии, физике, химии, литературе, иностранным языкам и другим предметам обязательно осуществляется в сочетании с индивидуальным подходом к каждому ученику. Ведь в то время, когда один ученик из группы идеально знает тему, а другой совершенно в ней не разбирается, трудно одинаково подавать материал, поэтому что для одного ребенка будет изучением, для другого станет повторением.

Больше информации про обучение на курсах «Мерлин» можно узнать на официальном сайте ege-merlin.ru.