Надежная охрана объектов от ЧОП "ЛЕГИС"


Законодательство >> 29.10.2017

Каждый человек стремится обеспечить сохранность своей жизни и здоровья, а также своих родных близких. Кроме того, мы предпринимаем усилия, чтобы оградить наше жилище от несанкционированного проникновения посторонних лиц, а также делаем все необходимое для того, чтобы наше имущество хранилось в целости и сохранности.

Учитывая непростую обстановку в нашей стране, доверить организацию охраны рекомендуется профессионалам. Одной из старейших охранных фирм, работающих в России, является компания «ЛЕГИС», которая была основана в начале 90-ых годов прошлого столетия.

Основным видом деятельности охранного предприятия является охрана объектов промышленности, различных коммерческих объектов, а также личная охрана.

Компания «ЛЕГИС» обеспечивает индивидуальный подход к каждому клиенту, разрабатывая комплекс мер, обеспечивающий надежную защиту объекта. Так, предприятие может организовать на объекте стационарные посты охраны, а в случае необходимости обеспечивает оперативный выезд группы быстрого реагирования. Кроме того, комплекс мере включает установку на объекте разнообразных технических систем, обеспечивающих эффективную защиту.

Важно подчеркнуть, что предприятие может обеспечить клиентам как вооруженную, так и невооруженную охрану.

Отдельно стоит отметить сотрудников, работающих в штате охранного предприятия. Все работники компании имеют высокую квалификацию и прошли специальную подготовку, а также проходят периодические проверки.

Следует отметить, что компания «ЛЕГИС» также обеспечивает охрану общественных объектов. Пройдя по ссылке legis-s.ru/services/ohrana_obektov, можно подробно ознакомиться с описанием данной услуги.

Организация охраны на любом объекте состоит из нескольких этапов. Так, вначале сотрудники охранного предприятия осуществляют выезд на объект для проведения его исследования и проводят его первичную оценку. Далее составляется план необходимых охранных мероприятий, который в обязательном порядке проходит согласование с клиентом. На завершающем этапе осуществляются монтажные и пусконаладочные работы, а также проводится тестирование всех установленных систем.

Стоимость услуг предприятия зависит от типа охраняемого объекта и прочих факторов. Ознакомиться с расценками на охрану все желающие могут на официальном портале компании «ЛЕГИС» в соответствующем разделе.