Возможности двухстороннего скотча ЛЕНТАПАК


Услуги >> 07.09.2020
скотч двухсторонний

В торговой сети имеется несколько видов липкой ленты с нанесением клея на обе стороны. Различный скотч двухсторонний стал незаменимым помощником, маляров, логистов, строителей, мебельщиков, мерчендайзеров и др. Благодаря уникальному свойству надежно стыковать между собой две поверхности, он постоянно расширяет круг своих пользователей. Простой в применении подручный материал способен заменить привычные способы крепления, главное правильно выбрать тип ролика (отличаются они по составу полосы-основы) и типу клея, нанесенного на основу.

Подробнее о свойствах

Кроме знакомого всем двухстороннего скотча на бумажной основе, линейка такого подручного средства располагает липкой двусторонней лентой на:

  • тканевой;
  • полипропиленовой;
  • вспененной основах.

Бумажный – немного растягивается; свойства усиливаются с течением времени; используется для скрепливания гофро-тары, линолеума с утеплителем, ремонта полиграфических изданий и пр. Тканевый – минимизирует сдвиг декоративных покрытий пола (ковролина, линолеума); ним также скрепливают предметы и детали из пластика, стекла, керамики, картона и т.п., отличающиеся небольшим весом. Лента не растягивается, выносит повышенную температуру (обработана специальным составом).

Более высокий показатель надежности сцепливания

Полипропиленовая полоса и лента из вспененной структуры отличается высоким показателем надежности крепления. Специальная скотч двухсторонний соединяет части или предметы, иногда заменяя гвозди. Нею прикрепляют потолочный плинтус, бордюр, бутафорскую лепнину из пенопласта, соединяю тяжелые конструкции (12-15 кг). Тканевые, полипропиленовые, вспененные ролики с двусторонним нанесением клея имеют разделительный лайнер между полосой, так как клеящий состав высоко адгезивный и разделить слоя было бы невозможно, если бы не мелованная защита.

Обращайтесь в ЛЕНТАПАК

Не все торговые точки могут предоставить полный ассортимент двустороннего скотча в широком спектре типоразмеров. Но в торгово-производственной компании ЛЕНТАПАК всегда можно купить нужный расходник в неограниченном количестве. Кроме этого, здесь самые бюджетные цены, выгодные предложения и условия приобретения. Помощь и поддержка менеджеров упростит процедуру приобретения через сайт lentapack.ru или непосредственно в торговом помещении по улице Рябиновая, 32А, в Москве.