Спрос на услуги «BlaBlaCar» практически восстановился


Услуги >> 18.08.2020

Спрос на бронирование поездок при помощи популярного сервиса «BlaBlaCar», который временно прекращал свою работу в России на период пандемии, почти вернулся к своим прошлогодним показателям по целому ряду направлений поездок. Об этом журналистам рассказали в пресс-службе компании. Напомним, что сервис не работал в России в период с апреля по май. Представитель пресс-службы рассказал журналистам, что быстрее всего восстанавливается направление поездок к Чёрному морю. Особенно отличаются активностью старые пользователи.

Эксперты обращают внимание, что в летний сезон уже традиционно у пользователей сервиса наибольшей популярностью пользуются поездки на Черноморское побережье, а также поездки между городами Краснодарского края. К примеру, поездки из Москвы в Петербург по итогам прошлого месяца смогли восстановиться лишь на 29% в сравнении со своими прошлогодними показателями.

В компании в целом довольны существующей динамикой восстановления активности. Сейчас прирост активности ежемесячно составляет 76%. Количество предложений в сравнении с июлем прошлого года восстановилось на 64%.