Дота 2 интернешнл – дота 2 интернешнл турнирная сетка и другие особенности турнира


Услуги >> 31.07.2020
дота 2 интернешнл турнирная сетка

Кибертурнир dota 2 international (international 2020) вызывает неподдельный интерес у множества беттеров. Это одно из самых крупных событий, которое проводится компанией Valve вот уже несколько лет подряд, поэтому многие любят делать ставки на деньги проникаясь виртуальным миром и его персонажами за которыми необычайно интересно следить.

Первый такой турнир прошёл на небольшой выставке, а сегодня его проводят на большом стадионе с множествами зрителями, а также призовой фонд при этом составляет 1000000 долларов и даже больше. Это не просто турнир – это целая гигантская битва между множествами командами, которые хотят завоевать главный кубок и для этого сделают всё.

Если у вас нет возможности съездить на стадион, но очень хочется посмотреть турнир, то вы всегда сможете посмотреть трансляции на сайте remontglobal.ru. Именно тут вы сможете наблюдать за успехами фаворитов используя компьютер или смартфон, главное только подключиться к интернету и посетите этот сайт.

Немного истории о событии

  • Самый первый International Dota 2 провели 9 лет назад 2011 году. Тогда победила команда родом из Украины которая называлась Natus Vincere. Проведённое событие стало переломным в рамках кибериндустрии. С тех пор событие проводится почти каждый год.
  • В 2012 и соревновались чемпионы и другая команда которая и одержала победу.
  • В 2013 украинская команда снова одержала победу благодаря хитрости, у её противников не было шансов.
  • В 2015 году спустя два года провели ещё один турнир, победу в котором завоевала команда из Америки Эвил Джениус.  Стоит отметить, что чемпионы смогли заработать 6 млн долларов благодаря тому что уничтожили 4-х оппонентов и оказались в выигрыше.
  • В следующем году команда-победитель сразилась с китайскими «бойцами» из  EHome. Им пришлось несладко, но не всё же они смогли отвоевать кубок и призовой фонд.
  • Потом еще через год в соревновании принял участие искусственный интеллект созданный компанией Илона Маска. Противником этого робота стала команда Navi, но на трунире она проиграла со счетом 0:2. Со временем игроки поняли алгоритм действия искусственного интеллекта и смогли его «завалить».
  • В 2019 году призовой фонд составил 34 млн долларов, поэтому в соревновании участвовало рекордное количество игроков и команд.

В этом году, к сожалению, турнир посмотреть не получится, так как его перенесли на следующий год из-за пандемии. Точную дату пока не озвучили, но будем надеяться, что это событие пройдет в ближайшем времени.