Аркадий Новиков откроет новый ресторан на одном из турецких курортов


Услуги >> 05.06.2020

Ресторатор Аркадий Новиков в июле текущего года откроет свой новый ресторан в турецком Бодруме. Об этом пишут сегодня журналисты издания «Ведомости», ссылаясь на соответствующее сообщение в сети «Instagram». Заведение начнёт свою работу на одном из крупных турецких курортов под названием «Ялыкавак марина». Курорт расположен на берегу Эгейского моря, и включает в себя два крупных отельных комплекса.

Представитель курорта в беседе с журналистами подтвердил факт открытия ресторана под вывеской «Novikov Bodrum». Объект будет рассчитан на 150 посадочных мест. В нём можно будет отведать блюда средиземноморской и азиатской кухни. Средний чек в заведении составит 80-100 евро. Сам Аркадий Новиков не стал раскрывать журналистам сумму вложений в этот проект. Эксперты подсчитали, что речь может идти о сумме в полмиллиона евро.

Ресторан в Бодруме войдёт в группу «Novikov International», которая объединяет все иностранные проекты ресторатора. Свой первый зарубежный проект господин Новиков запустил в 2011 году в Лондоне. Несколько позже появились рестораны на Сардинии, в Дохе, и в Майами.