«Перекрёсток» запустил услугу выгула собак для пенсионеров


Услуги >> 08.04.2020

Розничная торговая сеть «Перекрёсток» в партнёрстве с торговой маркой «Purina One» организовал бесплатный сервис, предлагающий услугу выгула собак для пенсионеров старше 65 лет. Обязательным условием для оказания такой услуги пенсионеру является наличие у него «Карты клуба Перекрёсток». Кроме того, в анкете, представленной при регистрации, возраст пользователя должен быть больше 65 лет. Если все условия соблюдены, то клиент может пользоваться услугой 2 раза в день в промежутке 10 дней.

Сервис будет активен с 10 апреля в столице России и Московской области, а также в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Для заказа услуги пользователю необходимо оставить заявку на сайте проекта, либо позвонить по телефону. Заявку необходимо оставлять заранее, накануне дня выгула. Далее с клиентом свяжется сотрудник компании, чтобы договориться о наиболее подходящем времени выгула. Расходы, связанные с выгулом, будет оплачивать «Purina One».

Напомним, что пожилым людям предписан режим самоизоляции в период распространения коронавируса. Для оказания посильной помощи сеть «Перекрёсток» с партнёрами и решила запустить данный сервис, отметил представитель пресс-службы сети.