PokerDom – покер на рубли


Услуги >> 04.03.2020

Обзор ПокерДом заинтересует игроков, которые ищут достойную альтернативу Восьмеркам и ПокерСтарс. Современный рум ориентирован на игроков из СНГ, поэтому здесь есть все самые популярные платежные инструменты. А игроки из РФ могут пополнять счета и делать ставки в национальной валюте.

Как создать аккаунт в ПокерДом?


Игра в руме на настоящие деньги доступна только зарегистрированным посетителям. Мультиаккаунтинг в ПокерДом запрещен, так что создавайте только один профиль. Чтобы завести учетную запись, нужно зайти на сайт PokerDom и кликнуть на «Регистрация». В новом окне появится анкета, в которую нужно будет вписать:
  • E-mail. Указывайте адрес электронной почты, которой постоянно пользуетесь. Тогда вы не пропустите важную информацию от администрации ПокерДом.
  • Логин. Придумывая никнейм, помните, что он будет виден другим игрокам за столом.
  • Пароль. Чтобы снизить вероятность взлома аккаунта, создавайте сложную комбинацию из цифр, букв верхнего и нижнего регистра.
  • Валюта. При регистрации выбирайте валюту, которая будет удобна как для пополнения счета, так и для кэшаута. После создания профиля вы не сможете выбрать другой платежный инструмент.
  • Согласитесь с условиями рума. Чтобы избежать блокировки аккаунта, прочтите пользовательское соглашение, и только потом соглашайтесь с условиями игры в ПокерДом.

Обязательно указывайте только реальную информацию, она потребуется для верификации созданного профиля.

Что такое верификация и для чего она нужна?


Подтверждение личности – обязательное условие, выполнение которого гарантирует беспрепятственный кэшаут. Более того, игроки с верифицированным профилем могут рассчитывать на бездепозитный бонус.

Верификация включает в себя 3 этапа:
  • Подтверждение e-mail. После регистрации просто перейдите по ссылке, которая будет указана в письме от ПокерДом. Имейте в виду, что ссылка активна только в течение 48 часов после создания аккаунта.
  • Подтверждение телефона. На сайте PokerDom перейдите во вкладку «Касса», после чего кликните на «Настройки» и зайдите в раздел «Верификация». В соответствующем поле укажите номер телефона. Потом введите в появившуюся графу код, который придет на смартфон.
  • Подтверждение личности. Сфотографируйте разворот паспорта, ID или водительские права. На сайте PokerDom в разделе «Верификация» прикрепите файлы и нажмите на «Отправить».

В большинстве случаев верификация занимает 1-2 суток. При успешном подтверждении личности на e-mail придет соответствующее письмо от ПокерДом.

Какие бонусы предлагает PokerDom?



Большой трафик – результат постоянной работы администрации рума, которая предлагает посетителям участие в выгодных акциях. К самым лучшим предложениям относятся:
  • 150% за первый депозит;
  • «Халява».

Бонус за стартовый депозит


Увеличивайте сумму первого пополнения на 150%. Но учитывайте, что размер бонуса не может превышать 30 000 RUB, поэтому максимальный размер депозита составляет 20 000 RUB. Условия получения подарочных денег следующие:
  • Пополняйте счет на сумму от 400 RUB до 20 000 RUB. При создании депозита не нужно указывать промо-коды.
  • Зарабатывайте баллы. За сгенерированный рейк получайте PlayPoints. За каждый 1 RUB рейка вы зарабатываете 1 PlayPoints.
  • Обменивайте PlayPoints на ценные призы. Просмотреть перечень доступных призов можно в клиенте ПокерДом в разделе «Подарки».

Контролировать количество заработанных баллов можно на сайте PokerDom, а также в разделе «Подарки».

Программа лояльности «Халява»


В рамках обновленной программы лояльности вы можете рассчитывать на:
  • Возврат части уплаченной комиссии – рейка.
  • Выплаты чаще 1 раза в неделю;
  • Бездепозитный бонус при достижении 4+ ранга.

Условия получения кэшбэка очень простые – садитесь играть в кэш-игры как можно чаще и зарабатывайте баллы. Узнать статус в программе «Халява» можно из раздела «Подарки».

Если обзор ПокерДом привлек ваше внимание, попробуйте свои силы в лучшем руме для русскоязычных игроков!