В Петербурге появится фуд-холл «Депо»


Услуги >> 30.12.2019

Фуд-холл «Депо» подконтрольный компании «Киевская площадь», которая принадлежит Году Нисанову и Зараху Илиеву, может начать свою работу в Санкт-Петербурге. Он может занять часть площадей торгового центра «Варшавский экспресс», принадлежащего холдингу «Адамант». Об этом журналистам рассказал источник на ресторанном рынке Петербурга. Речь идёт о площадке в 20 тысяч квадратных метров. Сейчас стороны находятся в переговорном процессе.

Источники на рынке отмечают, что главным инвестором «Депо» на рынке «Санкт-Петербурга будут структуры, подконтрольные «Адаманту». «Киевская площадь» примет участие в проекте в качестве партнёра. Следует отметить, что холдинг «Адамант» является самым крупным в Петербурге собственником торговой недвижимости. Специалисты оценивают долю компании на городском рынке в 25,7%. В портфеле компании более 1,2 миллиона квадратных метров.

Вложения, необходимые для запуска нового фуд-холла «Депо» в Петербурге эксперты оценивают в 450 миллионов рублей. Годовая аренда подобной площадки будет стоить инвестору 240 миллионов рублей.