«Сберлогистика» вышла на рынок Екатеринбурга


Услуги >> 26.11.2019

Компания «Сберлогистика», являющаяся дочерней структурой «Сбербанка», вышла на рынок складской недвижимости Екатеринбурга, взяв в аренду 25 тысяч квадратных метров в логистическом парке «Высота». Об этом журналистам рассказали источники на местном рынке недвижимости, отметив, что процесс по доставке и хранению посылок компания сможет запустить уже до конца текущего года. Это соглашение стало одним из наиболее крупных на рынке региона з прошедший год.

Логистический парк «Высота» располагается на юго-востоке Екатеринбурга, и граничит с аэропортом «Кольцово». Он объединяет 110 тысяч квадратных метров складских помещений. Стоимость аренды 1 метра составляет 300 рублей в месяц. Представитель «Сберлогистики» в беседе с журналистами отметил, что взяв в аренду складские мощности в «Высоте», компания сделала очередной шаг на пути к развитию собственной складской инфраструктуры федерального уровня с единым стандартом качества предоставления услуг.

Представитель компании отметил, что у «Сберлогистики» уже есть складские мощности в российской столице и Петербурге, а в ближайшее время планируется начать работу во Владивостоке и Ростове. Аренда клада будет стоить компании 12,5 миллиона рублей.