Сеть кофеен «Шоколадница» готовит к запуску новый формат


Услуги >> 26.09.2019

Популярная в России сеть кофеен «Шоколадница» запускает новый для себя формат под названием «Grab & Go». Этот формат предусматривает продажу еды и напитков навынос. Первое заведение нового формата под вывеской «Shoko Coffee» начнёт свою работу уже в октябре на площадке бизнес-центра «Омега плаза». Об этом журналистам рассказал представитель пресс-службы сети «Шоколадница». Напомним, что бизнес-центр располагается на улице Ленинская Слобода.

Заведение нового формата разместится на площади в 50 квадратных метров. На точке будет установлено оборудование для приготовления напитков, а также холодильники для еды, которую можно взять с собой. В перспективе на объекте можно будет установить несколько столиков, для тех посетителей, которые хотят задержаться в кафе на более длительный срок. В ассортименте точки нового формата будут представлены кофе, чай, смузи, другие прохладительные напитки, а также десерты, сэндвичи и роллы. Ценовая политика будет максимально доступной, а размер среднего чека составит не более 150 рублей.

Сеть также предложит посетителям, помимо кофе, модные кофейные аксессуары, включая различные варианты одежды с символикой «Шоколадницы».