Аркадий Новиков запускает совместный проект с «Delivery Club»


Услуги >> 13.09.2019

Ресторатор Аркадий Новиков в партнёрстве с «Delivery Club» намерен запустить в российской столице сеть заведений. Новый проект будет функционировать в формате «dark kitchen». Заведения будут сосредоточены главным образом на доставке. В них будут представлены русская, узбекская, итальянская и японская кухни. Отдельно пойдут десерты и здоровое питание. Об этом журналистам рассказал один из партнёров Аркадия Новикова.

«Delivery Club» в данном проекте будет отвечать за процесс доставки, а также маркетинговое продвижение. Ресторатор, в свою очередь, будет осуществлять оперативное управление кухнями. Первые кухни новой сети должны начать свою работу уже в октябре текущего года. Всего запланирован запуск 24 подобных заведений. Партнёры намерены равномерно распределить их равномерно по всей территории российской столицы.

Эксперты отмечают, что формат «dark kitchen» не является чем то новым для российского рынка. Однако, это закономерный путь развития доставки. Сейчас этой услугой многие клиенты пользуются ежедневно, а некоторые и по несколько раз за день, поэтому у проекта есть перспектива, и обязательно будет своя целевая аудитория.