У сети ресторанов «Теремок» большие планы на будущее


Услуги >> 06.08.2019

По итогам первого полугодия 2019 года сеть ресторанов «Теремок» запустила в работу 9 новых заведений под собственным брендом. Заведения располагаются в российской столице, Московской области и Санкт-Петербурге. До завершения текущего года руководство сети намерено запустить в работу ещё 20 заведений под вывеской «Теремок». Кроме того, представитель пресс-службы компании отметил, что ведётся постоянная работа по реконструкции и обновлению интерьеров уже существующих точек.

В компании отметили, что сейчас ведут подготовительную работу к открытию 16 заведений сети «Теремок». Все заведения будут открыты в рамках новой концепции с дорогим интерьером, и керамической посудой. В России несколько замедлились темпы роста числа торговых центров, поэтому в компании решили сосредоточить своё внимание на запуске объектов с собственной посадкой. Кроме того, совсем недавно в сети «Теремок» запустили программу лояльности.

Сеть «Теремок» является одним из самых больших в России представителей сегмента «fast casual», когда еда готовится исключительно после заказа, и при приготовлении не используются мороженные полуфабрикаты.