Рост российского рынка фитнес-услуг влечёт в эту сферу новых игроков


Услуги >> 25.04.2019

Ощутимый прирост рынка фитнес-услуг влечёт в эту сферу бизнеса всё больше новых игроков. Андрей Суздальцев и Илья Бродский, являющиеся основателями «Росевробанка», в партнёрстве с Иваном Ситниковым стали совладельцами сети фитнес-клубов «DDX» в российской столице. Об этом говорят данные из единого реестра юридических лиц. Под управлением «DDX» сейчас находится спортивный зал с общей площадью 2,5 тысячи квадратных метров, расположенный в ТЦ «ВиВа» в Бутово. Следующий клуб сети должен в ближайшее время открыться в Красногорске.

На сайте сети сказано, что её развитие происходит в партнёрстве с производителем спортивного оборудования из Италии под названием «TechnoGym». Эта компания по договору партнёрства установила более 200 тренажеров различной направленности. Оплата за посещение спортивного клуба происходит ежемесячно. Стоимость месяца посещений составляет от 1,7 до 2,3 тысячи рублей в месяц. Кроме того, каждому посетителю необходимо приобрести специальный браслет, действующий по принципу членской карты.

Эксперты обращают внимание, что нижняя ценовая граница, где стоимость посещения спортивного клуба не превышает 30 тысяч рублей в год, имеет наибольшие перспективы развития.