Worldcore – универсальный финансовый инструмент для любых операций


Услуги >> 24.12.2018

Сегодня мало кто не знает о существовании такой популярной платежной системы, как Worldcore, являющейся на сегодняшний день №1 в рейтинге финансовых мультиинструментов. А ведь так было не все время. Казалось, что появившуюся уникальную систему смогут «съесть» конкуренты, которые устроили грязную пиар-кампанию в интернете, призванную зомбировать пользователей утверждением, что Worldcore-СКАМ является продуктом аферистов, призванным каким-то образом обмануть честных граждан.

К счастью, большинство людей, владеющих средствами, не столь легковерны, как обыватели, не понимающие тонкостей финансовой деятельности. Правда обнаружилась, когда в Евросоюзе подтвердили легитимность системы, имеющей все необходимые лицензии и сертификаты.

Итак, что же такое Worldcore, и почему население все активнее использует данную платежную систему? Для начала отметим, что, Worldcore является первой и пока единственной во всем мире платежной системой, использующей не только систему распознавания лиц для авторизации, но и голосовую биометрию. Взломать данный финансовый инструмент практически невозможно, что выгодно выделяет его среди предшественников.

Работать в системе просто, основные принципы понятны интуитивно: достаточно создать индивидуальный аккаунт в Worldcore, пройти процедуру верификации, занимающую всего несколько секунд, а затем получить доступ к операциям и личному кабинету. Большой плюс системы заключается в том, что суточный, месячный, квартальный и годичный объем транзакций любого объема не ограничивается.
К тому же, простота и многофункциональность системы позволяет осуществлять финансовую деятельность на внешних рынках, взаимодействуя с большинством развитых стран. Фактически, обладатель карты Worldcore открывает перед собой любые двери – можно тратить деньги, путешествия по миру, и одновременно вести бизнес, получая переводы с любой точки земного шара.

Круглосуточно работающая служба поддержки платежной системы позволяет владельцу карты Worldcore безопасно использовать любые финансовые потоки, без опаски, что администраторы системы внимательно следят за предназначением средств на счетах, информируя фискальные органы о малейших подозрениях, пусть даже и имеющих почву.