Топ-менеджеры Аэропорта «Жуковский» приняли участие в создании новой авиакомпании


Услуги >> 10.12.2018

Высшее руководство компании «Рампорт Аэро», осуществляющей управление подмосковным аэропортом «Жуковски»», принимает участие в работе по созданию новой авиакомпании под названием «WeGo Air». Об этом журналистам рассказал представитель пресс-службы авиакомпании. В компании отказались озвучить имена лиц, которые участвуют в данном процессе, а также то, в каком качестве это происходит.

Авиакомпания под названием «WeGo Air». Будет ориентирована на выполнение международных и чартерных рейсов. На начальном этапе парк авиакомпании будет состоять из четырёх «Airbus A321» среднемагистрального типа. Об этом журналистам рассказал источник, хорошо знакомый с бизнес-планом проекта. Первый рейс новой авиакомпании должен состояться уже весной следующего года.

Участники рынка отмечают, что необходимый сертификат эксплуатанта был приобретен «WeGo Air» у другой авиакомпании, однако название продавца журналистам выяснить не удалось. Базироваться новая авиакомпания будет в Жуковском, при этом, центральный офис расположится в российской столице.