Что такое кардшаринг?


Услуги >> 18.09.2018

Спутниковое телевидение в некоторых случаях стоит довольно дорого. Поэтому не у всех людей есть возможность смотреть любимые каналы. Но с недавнего времени появился способ, с помощью которого можно просматривать популярные каналы за меньшую цену. Данный способ называется кардшаринг.

Как же работает кардшаринг? Сигнал телевидения зашифровывается кодом. Сменяется он через десять секунд. Для декодирования сигнала провайдер реализует определенную карту, которую нужно вставлять в спутниковый приемник. Провайдер вписывает вашу карточку. С помощью данных карточек и декодируется сигнал.

Если вас заинтересовал кардшаринг, посетите сайт crdru.net. Здесь вы сможете купить себе карту для декодирования сигнала.

Существует несколько способов для получения кардшаринга. Например, можно получить его при помощи провода RJ-45. Шаринг можно сделать у себя дома. С помощью определенной карты можно расширить сигнал на большое количество ресиверов. Так можно будет смотреть телевизор в различных комнатах, но при этом платить лишь за определенную карту.

Основной смысл этого заключается в том, чтобы транслировать ключ карточки ресиверу, у него карта отсутствует. Ресивер будет распознавать ключи и декодировать сведения, заключенные в коды. Ключ состоит из единиц и нулей. Его можно передавать как посредством сети, так и с помощью проводов. Сервер раздает ключи между людьми, которые принимает их по сети Интернет. Соединение желательно иметь стабильное. Трафик при проведении скачивания небольшой.

Создатели контента стараются бороться против шаринга, но пока всё это не увенчалось успехом. Вариантов борьбы не так много. Одним из них считается совершенствование кода. Однако больших результатов пока это не смогло принести. Так, например, некоторые производители выпускают средства от шаринга в виде специальных карт. Но ее удалось обмануть. Ещё хороший способ, с помощью которого можно защититься, это регулярная смена закодированного ключа. Происходит она раз в 5 секунд. Но у данного варианта есть большой минус. Он может прибавить проблем с трансляцией обыкновенных пользователей, которые оплачивают каналы.

Сегодня кардшаринг является достаточно востребованным. Им пользуется большое количество людей. Так что нельзя сказать, будет ли данная технология в скором времени приостановлена или же она будет процветать.