Хлебобулочная заморозка высшего класса


Услуги >> 01.08.2018

ООО ТД Luxe Frozen Bakery известно во многих уголках России и Европы своими вкусными готовыми кондитерскими и хлебобулочными изделиями, а также качественной замороженной выпечкой. На протяжении почти десятилетия своего существования компания успела заключить целый ряд контрактов, как с отечественным, так и зарубежным производителем. Сегодня изделия предприятия поставляются во Францию, Бельгию, Чехию и Италию, Германию и Эстонию. Кроме готовой и замороженной продукции, LFB предоставляет еще целый ряд полезных услуг в сфере изготовления и распространения, продажи хлеба, булок и кондитерки.

Богатый ассортимент качественных изделий

ТД ЛФБ производит продукты питания следующих категорий:

  • кондитерка, как готовая, так и подверженная предварительной глубокой заморозке;
  • выпечка замороженная и готовая, включая венскую и пикантную;
  • сэндвичи;
  • первые и вторые блюда в широком ассортименте в состоянии заморозки.

Весь товар можно купить оптом в замороженном или готовом состоянии, оформив заявку и проговорив с менеджером условия контракта.

Благодаря использованию современных методов изготовления хлеба и выпечки, сберегаются они достаточно долго при оптимальных условиях хранения. Кроме того, вся продукция великолепно готовится, быстро доставляется к месту назначения и даже выкладывается на прилавки в случае необходимости. Поскольку спрос на кондитерские и хлебобулочные изделия компании ЛФБ только возрастает, с учетом всевозможных требований и предпочтений, клиентам предлагаются изделия, готовые к моментальной продаже в уже готовом виде, те, что еще надлежит испечь, а также товар к предварительной расстойке.

Услуги от «Luxe Frozen Bakery»

Сервис, доступный в стенах ЛФБ, предполагает обеспечение максимальной помощи заказчикам. Он включает в себя:

  • незамедлительную доставку за рубеж или в любые населенные пункты Российской Федерации (транспортировка на авто компании);
  • любого вида консультирование по всем вопросам, касающимся изготовления хлеба и кондитерской продукции;
  • проведение обучающих занятий для персонала предприятий и организаций, закупающих товар LFB;
  • тренинги, направленные на приобретения навыков в продвижении замороженной и готовой хлебной и кондитерской продукции, а также обучение грамотной выкладке и подаче;
  • технологи предприятия составляют все нужные технологические карты и разрабатывают рекомендации по приготовлению и хранению выпускаемых продуктов питания.

И качество сферы услуг, и качество любого сэндвича или пирожного свидетельствуют о серьезности отношения к каждому участку производственного процесса.