«PMdesigners» - просто и со вкусом!


Услуги >> 14.11.2017

Стильный логотип бизнес оживит

Эффективная реклама – залог продвижения любого бренда. В этом процессе важна каждая деталь. Так, разработка логотипа должна совмещать творческий взгляд и рациональный подход. Этими критериями и руководствуется в профессиональной деятельности Михаил Пелег – один из лучших создателей креативных логотипов.

Взгляд профессионала

Признанный мастер появился на свет в Израиле. Успешно окончив дизайнерское отделение престижной академии прикладных искусств, пытливый юноша отправился в Тель-Авив. За годы учебы Михаил неоднократно получал стипендию от Фонда культуры, а также удостоился отличительной наградыCommunication Arts. В столице он открыл творческую мастерскую, где продолжил оттачивать дизайнерские навыки, а попутно обзавелся авторитетными клиентами. Михаил Пелег разрабатывал логотипы для таких гигантов, как «Кодак», «ВИЗО», «Корнит».

Простота, лаконичность и ничего лишнего

Все работы талантливого дизайнера – просты и лаконичны, не лишены лоска, но не отвлекают вычурными элементами и деталями. Главное, чтобы логотип выражал смысл, направление деятельности компании – считает Пелег, и с этим тяжело не согласиться. Еще одна важная составляющая – создание позитивного облика бренда. Например, символом компании «Кодак» стали два разноцветных человечка, крепко держащихся за руки. Для фирмы Shmoopy, специализирующейся на продаже детской продукции, Михаил Иосифович нашел другое оригинальное решение – логотип в виде веселого зайца, при взгляде на которого моментально улучшается настроение.

Мобильный оператор Celtro Пелег в буквальном смысле разукрасил во все цвета радуги, предложив "семицветный" логотип в качестве фирменного знака марки.

Михаил Пелег не останавливается на достигнутом. Не только слушает, но слышит своих клиентов, угадывая желания последних и воплощая их в причудливой визуальной форме. Любой логотип, разработанный талантливым дизайнером, всегда будет индивидуальным и запоминающимся. Чтобы это проверить, достаточно обратиться к профессионалу