Широкоформатная печать компании RU CAFE


Услуги >> 07.11.2017

Для декорирования помещений широко применяют разнообразные изображения, которые нанесены на холст или прочий материал методом широкоформатной печати. Учитывая высокую популярность данных изделий, в настоящий момент на отечественном рынке работает целый ряд полиграфических предприятий, которые специализируются на интерьерной печати, а также изготовлении наружных рекламных носителей.

К числу таких предприятий относится RU CAFE, которая на протяжении ряда лет с успехом работает в Москве, предлагая полный спектр услуг в области полиграфии. Широкоформатная печать изображений может быть выполнена компанией RU CAFE на одном из трех современных плоттеров, имеющихся в распоряжении у полиграфического предприятия, а именно:

  • экосольвентном принтере Mimaki CJV30-160,
  • ультрафиолетовом принтере Roland VersaUV LEJ-640,
  • пигментном принтере Canon imagePROGRAF PRO-4000.

Важно подчеркнуть, что помимо печати полиграфическое предприятие оказывает клиентам множество дополнительных услуг, таких как:

  • натяжка холста с напечатанным изображением на подрамник,
  • покрытие холста с изображения лаком,
  • оформление в багет,
  • стилизация под живописное полотно.

Помимо холста, изображение может быть напечатано на самоклеящейся и обычной фотобумаге, а также пленке или баннерной ткани. Кроме того, по заказу клиента компания RU CAFE может изготовить качественные фотообои по индивидуальному дизайну.

Стоимость работ зависит от материала, на который наносится изображение, а также от типа использованного оборудования. Например, печать изображений на натуральном холсте на плоттере Canon imagePROGRAF PRO-4000 обойдется заказчику в 2,55 тысячи рублей за один квадратный метр, тогда как аналогичная услуга, предполагающая использование принтера Mimaki CJV30-160, будет стоить заказчику от 1,125 до 1,47 тысяч рублей (разница в цене зависит от производителя материала). Пройдя по ссылке http://ru-cafe.ru/shirokoformatnaya-pechat , можно детально ознакомиться с расценками на печатные, а также дополнительные услуги от компании RU CAFE.

Для удобства клиентов на сайте полиграфической компании имеется специальный калькулятор, с помощью которого можно узнать стоимость печати изображения.

Важно отметить, что к макетам изображений, которые могут быть взяты в работу, предъявляются требования, которые опубликованы на портале предприятия.