Мастерсбыт – ремонт и обслуживание электроплит


Услуги >> 20.10.2017

Ни одна хозяйка на кухне не обходится без своей верной и надежной помощницы – электроплиты. Когда прибор, с помощью которого можно приготовить вкусные и полезные блюда ломается, члены семейства остаются без завтрака, обеда или ужина. Потому сверхважно, чтобы специалист, который производит

ремонт плит, прибыл на дом в кратчайший срок.

Услуги, предоставляемые компанией Мастерсбыт, касающиеся электроплит

  • ремонт плит устаревших моделей;
  • ремонт варочных панелей;
  • ремонт духовых шкафов;
  • подключение стеклокерамических электрических поверхностей;
  • подключение электроплит;
  • подключение духовых шкафов.

Наш мастер осуществит необходимый ремонт на дому и заменит нужные комплектующие. Мы ремонтируем проводку и подсветку, чиним таймеры и сенсорные панели, чистим и меняем конфорки. При этом диагностика осуществляется бесплатно, а последующий ремонт не будет стоить для вас баснословных средств.

Распространенные причины поломки электроплит, где требуется вызов мастера

  1. Электроплиты иностранных производителей не рассчитаны на скачки напряжения и перебои в работе электросети, которые очень часто присутствуют в наших квартирах. Потому, когда выходит из строя электронный модуль, плита начинает работать не в положенном режиме. При включении нескольких конфорок они отключаются, или невозможно уменьшить (увеличить) силу нагрева, или дисплей выдает ошибки. Здесь требуется замена или ремонт модуля управления, что под силу только специалисту.
  2. При несоблюдении диаметра посуды с указанным размером на плите, есть вероятность того, что конфорка вообще перестанет работать. Нагревательный элемент может износиться, после чего потребуется его замена мастером. Определить перегорание можно, установив выключатель в положение «Вкл». Если индикатор загорается, а конфорка не работает, то причина кроется в сгоревшей спирали.
  3. Если не включается духовой шкаф, нужно в первую очередь проверить подключение прибора к электросети. Если лампочка загорелась, а духовка по-прежнему не реагирует на включение, то, наверняка, произошла поломка внутреннего узла. Нужен мастер.
  4. Часто выходит из строя сам шнур питания. Он может легко перетереться в том месте, где электропровод скрепляется с вилкой.

Электроплита по праву считается одним из самых необходимых в кухонном пространстве агрегатов. Потому и относиться к верной помощнице необходимо с должным уважением – соблюдать прописанные правила эксплуатации, соответствующие модели печки, своевременное обслуживание плиты и ее ремонт. В этом случае хозяйкина любимица верой и правдой прослужит многие годы. Если с плитой случилось несчастье и она поломалась – не спешите разбирать, крутить и пытаться починить агрегат. Лучше всего доверить эту задачу профессионалам.