Кросс-база от Авто.Про уже готова к использованию


Услуги >> 12.10.2017

Представители отрасли, которая занимается ремонтом и постпродажным обслуживанием автомобилей, давно оценили значение базы кроссов автозапчастей. Отсутствие такой информации значительно тормозит бизнес и оказывает негативное воздействие на отношение к вам клиентов.

Кроссами называют информацию о взаимозаменяемости деталей, которые аналогичны по своим свойствам и качествам оригиналу. Это означает, что вместо дорогой оригинальной детали можно предложить клиенту аналог – более дешевую и доступную запчасть. В развивающихся интернет-магазинах предлагают сразу несколько вариантов деталей, и их кроссирование существенно упрощает работу. Клиенту достаточно ввести ОЕМ-номер или название детали и марки авто, чтобы поисковик выдал актуальную информацию о ее наличии на сайте или в магазине конкретного продавца.

Почему так важна база кроссов?


Для того чтобы всегда вовремя прийти на помощь клиенту и оказать ему квалифицированную помощь, дать толковый совет, у менеджера под рукой должна быть профессиональная база кроссов. Без электронной информации невозможно удерживать в памяти десятки и сотни тысяч кроссов. Дело в том, что одни и те же детали выпускают различные компании, под разными номерами. Сходу сказать, какие из них взаимозаменяемы невозможно. База кроссов позволяет:
  • Быстро отыскать нужную деталь;
  • Определить аналоги оригинальной запчасти;
  • Найти элемент, сходный по характеристикам, но более доступный по цене;
  • Сформировать широкий ассортимент продукции, удовлетворить потребности разных групп покупателей.
Потребуется много времени, сил, а иногда и средств, чтобы создать каталог взаимосвязанных запчастей. Компания https://avto.pro выделила экспертный отдел для анализа информации о производимых автозапчастях. Его сотрудники трудятся над созданием и пополнением собственной базы кроссов.

Что мы предлагаем заказчикам?


Сегодня многие компании пользуются общедоступными базами кроссов, выложенными в сети. К сожалению, они не обладают необходимым уровнем качества, в них есть немало ошибок, включены далеко не все позиции, которые сегодня существуют на рынке автозапчастей.
  • В компании Авто.Про есть необходимые инструменты и ресурсы, которые позволяют быстро искать и сортировать информацию, стандартизировать ее, форматировать в таблицы, которыми удобно и легко пользоваться.
  • Специалисты экспертного отдела компании постоянно работают не только над увеличением количества данных, но и над их качеством, дополняют сведения, заложенные в базе, проверяют их актуальность.
  • Алгоритм поиска тоже является разработкой наших программистов, которые сделали ее наиболее удобной для пользователей.
Сегодня база кроссов компании Авто.Про открыта для наших клиентов. В ней содержатся несколько миллионов кроссов, при этом найти аналоги можно в считанные секунды. Такой подход к решению проблем покупателей делает работу менеджеров еще более эффективной. Скорость и качество обслуживания клиентов возрастает, что помогает перевести их в разряд постоянных.