Программа учёта времени: на счету каждая минута


Услуги >> 20.04.2017

Горят планы, а сотрудник жалуются на то, что не успевают справляться с поставленными задачами? Вы можете поверить им на слово и расширить отдел, разгрузив их. Или вычислить, чем они занимаются в рабочее время и насколько невыполнимые задачи вы им поставили – все благодаря программе учёта времени.

В отчетах, предоставленных утилитой Yaware.TimeTracker, вы увидите:

  • сколько времени у сотрудника уходит на целевые действия: совещания, переговоры, оформление документации;
  • нецелевые действия: простой без важных причин, опоздания, посещение нерабочих сайтов, раскладывание пасьянса на компьютере и другие действия, не связанные с работой.
  • оценку возможностей каждого из сотрудников не по резюме, а по его конкретным действиям, что даст возможность выявить компетентных исполнителей для определенного проекта.

Yaware.TimeTracker прежде всего предназначена для тех руководителей, которые желают лично держать руку на пульсе событий и не допускать форс-мажоров, способных погубить репутацию фирмы. Зная, чем занимается каждый сотрудник предприятия, возможность дать ему посильную нагрузку вырастает во много раз.

Программа учёта времени Yaware.TimeTracker – бережем репутацию компании

В сложной конкурентной борьбе за рынок репутация решает все. Сорванный проект, плохие отзывы – и фирма медленно идет ко дну. Избежать проблем со своевременностью исполнения проектов, а как следствие, потери репутации и финансов, поможет только полный контроль над временем.

Установив программу учёта времени Yaware.TimeTracker в сеть вашего предприятия, вы будете точно знать, что происходит в каждую минуту рабочего времени за каждым конкретным рабочим столом.

Используя Yaware.TimeTracker, вы можете выявить тех, кто приходит на работу отсидеть время от звонка до звонка и при этом за свою бездеятельность получает зарплату. Ежедневный отчет со скринкастами экранов компьютеров в сети помогут вовремя выявить «филонщиков», что сэкономит деньги вам и фирме в целом.

Yaware.TimeTracker поможет выявить не только нерадивых работников, но и неформальных лидеров, которые тянут всю работу отдела. Поощряя их, вы заслуживаете репутацию гибкого руководителя в своей фирме. У вас появится возможность выбирать среди них лучших, а они, в свою очередь, смогут повысить свою мотивацию.

Попробуйте программу Yaware для учёта рабочего времени сейчас и бесплатно, и уже через несколько дней вы убедитесь в точности ее оценок.