Установка видеонаблюдения в Москве: от монтажа до результата


Услуги >> 14.04.2017

Команда профессионалов, доказавших качество своей работе на практике


Профессиональная и качественная установка и монтаж видеонаблюдения - залог безопасности и сохранности любых объектов клиентов компании sefehome.ru, этому сервису можно доверить самые сложные задачи. Главной целью в работе специалистов компании является не только заработок денег, но и обеспечение долгосрочной работы оборудования на высоком уровне. Специалисты подбирают индивидуальную аппаратуру, а также уникальные решения для каждого заказчика, что очень часто позволяет экономить клиентам. Выполняемые задачи мастерами компании, на 100% должны совпадать с целями каждого отдельного клиента.

Лучшая система видеонаблюдения


Системы видеонаблюдения разделены на ІP и аналоговые. Важно определиться с выбором оборудования в зависимости от бюджета и целей, которые будут преследовать заказчики при установке системы видеонаблюдения. Так, для того чтобы контролировать небольшую территорию (магазин, офис, парковка, склад), лучше подойдет система аналогового видеонаблюдения, которая обойдется гораздо дешевле. Но, если же заказчик хочет взять под контроль огромную территорию (ТРЦ, производственные склады, бизнес-центр) и увидеть максимально точно все детали в его работе, то лучше всего использовать IP-видеонаблюдение, которое нередко может обладать "умными" функциями, которые способны прийти на помощь в нужный момент. Конечно же, стоимость подобного видеонаблюдения обойдется намного дороже.

Качественная установка видеонаблюдения компанией SafeHome


При установке системы видеонаблюдения всегда есть много важных нюансов. Так, среди них специалисты отмечают:
  • качество обжимания контактов и пайки;
  • место крепления видеонаблюдения;
  • способ прокладки кабеля для системы видеонаблюдения;
  • углы обзора.
Специалисты компании SafeHome учитываю каждый из мельчайших моментов при монтаже и дальнейшей эксплуатации систем видеонаблюдения, что позволяет им быть действительно профессионалами в данной отрасли.