IC Markets: особенности и отзывы пользователей


Торговля >> 15.08.2020

Фирма IC Markets предоставляет брокерские услуги на 63 валютные пары, металлы, фьючерсные контракты и криптовалюты, сырьевые товары, акции. Кроме того, площадка ис маркетс предоставляет удобные условия для сотрудничества и комфортный механизм управления финансами. Пользователи могут осуществлять торговые сделки на платформах MetaTrader и MetaTrader 5 и других платформах на базе Trader.

Какие можно открыть счета

  1. ECN cTrade – кредитное плечо 1:500, комиссионные составляют 3$, спреды начинаются от 0 для основных валют;
  2. True ECN – начальный спред равен нулю, изъятие комиссии 3,5$, кредитное плечо составляет 1:500;
  3. Standard – спред равен минимум 1-му показателю, комиссионные равны нулю, кредитный рычаг равен 1:500;
  4. Исламский – свопы отсутствуют, нулевой спред, плечо 1:500;
  5. Для трейдеров, чьи лоты превышают 100 в месяц, могут поучаствовать в брокерских акциях и скидках.

Валюты доступные на бирже и способы ввода и вывода денег

Среди валют, которыми можно расплачиваться стоит выделить: USD, EUR, AUD, JPY и другие. Вложение и вывод денежных единиц можно осуществлять через:

  1. Электронные кошельки PayPal WebMoney, Qiwi;
  2. Банковский перевод или через карту;
  3. Другие системы – ChinaUnionPay, FasaPay, POLi, Skrill.

 Вывод денег осуществляется в течении суток. Снятие средств обычным способом не предусматривает комиссии. Однако при снятии денег через международный банк взымается комиссия в 20$ Австралии.

Торговые условия

Биржа предлагает пользователям воспользоваться онлайн-платформами от Trader, а также приложениями для смартфонов на базе Android и IOS. Спред по валютной паре евро/доллар равен 0,1. Для тредеров любого уровня присутствует комфортный размер лота 0,01. Минимальный депозит для осуществления сделок равен 200$. Диапазон кредитного плеча от 1:1 до 1:500. Доступна автоматическая торговля с соблюдением необходимых условий.

Отзывы клиентов IC Markets

Площадка обладает огромным количеством отзывов, число которых растет с начала ее основания в 2007-м году. Все это из-за высокой поддержки площадки. Она предлагает пользователям не только выгодные условия для сотрудничества, но и качественные сервесы для участия в торгах. Ни один пользователь не жаловался на модераторов и обман со стороны площадки. Все операции выполняются с соблюдением внутренних правил. Если и возникали какие-либо неполадки, то служба технической поддержки всегда оказывала помощь. Из этого следует отметить, что IC Markets борется за свою репутацию, предоставляя честные условия для трейдеров. IC Markets гарантирует безопасность всех финансовых операций.

Множество отзывов можно найти и от новичков. Многие из них смогли заработать свою первую прибыль в первое время. Для профессиональных трейдеров площадка открывает дополнительные возможности. Здесь можно открывать множество счетов и вести торги на расстоянии. IC Markets позволяет автоматизировать торги, н для этого следует ознакомиться с рядом условий.