Купить новую машину в Москве


Торговля >> 20.07.2020
Поставить машину на учет в ГИБДД

Покупка нового автомобиля не такая простая задача как может показаться на первый взгляд. Чего только стоит выбор автомобиля, его комплектации и возможности получения в ближайшее время. На всё это накладывается огромный выбор центров, где такого рода покупку можно совершить. Однако даже купив авто, необходимо ещё провести несколько манипуляций, дающих возможность им пользоваться. Речь идёт о том, что необходимо поставить его на учёт и получить регистрационные номера. Поставить машину на учет в ГИБДД проще всего при помощи самого салона, однако этот вариант не всегда возможет и приходится обращаться в службу самостоятельно.

Учитывая тот факт, что в Москве имеется большое количество отделений ГИБДД, всё равно в них постоянно скапливаются очереди на регистрацию. Избежать этого можно позвонив по специальным телефонам и найдя место, где очередь не столь велика. Чаще всего таким местом становится ГИБДД в Домодедово где всё оформление занимает минимальное время.

Всё это касается физических лиц. Работа с юридическими ведётся несколько иным способом. Дело в том, что им сложно предоставить транспорт на площадку осмотра. В этом случае, поставить машину на учет юр лиц могут инспектора, которые самостоятельно выезжают на место их стоянки. В этом случае очередей вообще нет, а сами номера можно получить в этот же день, приехав в отделение ГИБДД.