Сеть кафе «Андерсон» договорилась о партнёрстве с «AliExpess Russia»


Торговля >> 30.06.2020

Сеть кафе «Андерсон», принадлежащая Анастасии Татуловой, достигла соглашения о партнёрстве с торговой площадкой «AliExpess Russia». Об этом журналистам рассказал представитель сети кафе. Позднее эту информацию подтвердили в «AliExpress Russia». В ближайшее время в продаже на площадке появятся 20 наименований товаров из кафе «Андерсон». В ассортименте будут представлены торты, печенье, пирожные и кексы. В перспективе в ассортименте торговой площадки должны появиться все блюда из сети кафе «Андерсон».

Доставку заказов планируют организовать в день заказа. Однако, следует отметить, что сейчас она доступна исключительно для жителей столицы и Московской области. Представитель «AliExpress» отметил, что продуктовое направление на площадке начали развивать лишь несколько месяцев назад. Сейчас на площадке главным образом представлены товары длительного хранения. На сайте представлены товары из популярных торговых сетей, включая «Ашан» и «Лента».

Эксперты предупреждают, что из всех новых игроков на российском рынке доставки продуктов питания «AlieExpress» может стать самым неожиданным сточки зрения восприятия покупателей.