На маркетплейсе «Беру» теперь можно продавать мебель


Торговля >> 27.06.2020

На торговой платформе «Беру» появилась возможность продажи мебели. Сейчас в этой категории разместили свои предложения более 200 партнёров платформы «Беру». Среди партнёров платформы есть производители, дистрибуторы и интернет-магазины. В ассортименте новой категории представлены более 100 тысяч наименований товаров. Мебель на платформе можно будет продавать по модели «Витрина – доставка», либо непосредственно со склада торговой площадки.

Для мелкой мебели постоянно спроса, например, офисные стулья, столы, удобнее будет работать через склады и логистические центы «Беру». Для крупной мебели больше подойдёт модель работы «Витрина-доставка». Работая в данной модели, продавец хранит мебель на собственных складах, а доставку заказов до клиента осуществляют сторонние транспортные компании.

Представитель платформы «Беру» в беседе с журналистами отметил, что продажи товаров в категории «Дом и сад» выросли в 4 раза в сравнении с прошлым годом. Согласно официальной статистике, продажи мебели в режиме онлайн в минувшем году увеличились в 1,5 раза. Маркетплейс «Беру» продолжает работать над расширением географии продаж своих товаров.