Сеть кафе «АндерСон» расширяет сотрудничество с «Азбукой вкуса»


Торговля >> 30.05.2020

Розничная сеть премиального сегмента «Азбука вкуса» и сеть кафе «АндерСон» запустили новый этап сотрудничества. С 29 мая в интернет-магазине розничной сети появились полуфабрикаты из меню кафе. Компании развивают сотрудничество с 2019 года. Именно тогда был подписан договор на регулярные поставки кондитерских изделий поваров из кафе. В результате на полках магазинов появилась выпечка от шеф-повара сети кафе.

Теперь в интернет-магазины покупатели смогут приобрести пельмени ручной работы с индейкой и говядиной, фрикадельки, а также сырники от шеф-повара сети «АндерСон». В совокупности ассортимент интернет-магазина «Азбуки вкуса» пополнился 6 новыми позициями. Их стоимость варьируется в диапазоне от 400 до 530 рублей за блюдо. Весь ассортимент продукции будет поступать от производителя на центральный склад «Азбуки вкуса».

Ресторанный бизнес оказался среди наиболее пострадавших отраслей в период эпидемии коронавируса, при этом, ни одна из озвученных мер государственной поддержки до собственников бизнеса так и не дошла. До снятия карантина, и возобновления полноценной работы ещ1 очень долго, поэтому единственным способом выживания является помощь от предпринимателей, заявила Анастасия Татулова, владеющая сетью «АндерСон».