«Сбербанк» и «Эвотор» запустили сервис «На_полке» для физических илц


Торговля >> 27.05.2020

«Сбербанк» в сотрудничестве с компанией «Эвотор» запустил сервис для оптовых закупок под названием «На_полке», который ориентирован на физических лиц. Отметим, что одноимённый маркетплейс был запущен компанией «Эвотор» и «Сбербанком» в 2019 году в виде площадки для оптовых закупок индивидуальных предпринимателей и юридических лиц. Предполагается, что новый сервис позволит поставщикам платформы выйти на новый рынок потребителей, и нарастить собственные продажи.

В период эпидемии коронавируса модель потребления изменилась, и резко увеличился спрос на закупки продуктов в онлайн. На площадке «На_полке» был запущен каталог товаров для физических лиц, а поставщики получили возможность работать напрямую с розничным покупателем. В каталоге представлено 30 категорий различных товаров. В ассортименте есть бакалея, консервы, мясные полуфабрикаты, бытовая химия и многое другое. Сейчас сервис работает в тестовом режиме, и доставка заказов возможна исключительно в пределах российской столицы.

Если результаты эксперимента удовлетворят руководство партнёров, то сервис «На_полке» будет доступен и в других регионах России, отметил представитель компании.