Сеть магазинов одежды и обуви «Mango» практически полностью восстановила работу


Торговля >> 18.05.2020

Испанская сеть магазинов одежды и обуви «Mango» существенно ускорила собственный план по открытию магазинов после смягчения ограничений, принятых ранее в рамках борьбы с распространением коронавируса.по состоянию на сегодняшний день сеть уже открыла большинство своих торговых точек в европейских странах. Сюда входят магазины в Австрии, Бельгии, Швейцарии, Нидерландах. Об этом пишет испанская пресса, ссылаясь на соответствующее заявление пресс-службы сети.

В совокупности возобновили работу 1050 магазинов в 72 странах мирового сообщества. До конца мая руководство испанской сети намерено возобновить работу 80% своих торговых объектов. Ко 2 мая должны возобновить работу все магазины сети во Франции и Испании, которые считаются для компании приоритетными рынками. Эти магазины не работали с 15 марта, напомнили в компании.

В «Mango» подчеркнули, что повысили меры предосторожности во всех магазинах. Дополнительно ввели регулярную уборку торговых объектов с применением дезинфицирующих средств. Кроме того, все сотрудники будут обеспечены средствами индивидуальной защиты в полном объёме. В магазин одновременно сможет попасть ограниченное количество клиентов с соблюдением социальной дистанции, заявил представитель компании.