«Lamoda» начала продавать продукты питания


Торговля >> 31.03.2020

Онлайн-магазин по продаже одежды и аксессуаров «Lamoda» запустил в продажу продукты питания с длительным сроком хранения. Об этом в ходе общения журналистам рассказал представитель компании. Ранее «Lamoda» специализировалась исключительно на продаже непродовольственных товаров. Помимо одежды и обуви, в ассортименте интернет-магазина были представлены предметы интерьера, а также косметика.

«Lamoda» занимает второе место в России по объёмам продаж одежды после «Wildberries». Оборот компании, согласно данным собственной отчётности за 2019 год превышает отметку в 43,2 миллиарда рублей. Теперь в интернет-магазине можно приобрести крупы, макароны, специи и многое другое. «Lamoda» активно агитирует своих пользователей оставаться дома, предоставляя им возможность оформить заказ максимально широкого ассортимента товаров у одного продавца.

Ранее продажу непрофильных групп товаров наладили многие интернет-магазины и онлайн-сервисы. К примеру, служба доставки готовой еды под названием «Кухня на районе» наладила доставку респираторов клиентам. Напомним, что сейчас в России в большинстве своём закрыты рестораны, кафе и магазины, кроме продуктовых магазинов.