«М.Видео-Эльдорадо» закрывает свои магазины


Торговля >> 30.03.2020

Группа компаний «М.Видео-Эльдорадо» приняло решение о временном закрытии сети своих магазинов в рамках борьбы с распространением коронавируса. Соответствующее сообщение накануне распространила пресс-служба компании. В компании отметили, что понимают всю критичность сложившейся ситуации, и намерены перестроить свою модель организации бизнеса таким образом, чтобы люди могли оставаться дома, но, при этом, имели неограниченный доступ к товарам из группы социально значимых. Безусловно к таким товарам относится и бытовая техника.

Компания уже наладила бесконтактную доставку заказов курьерами, а также выдачу заказов в специализированных пунктах, располагающихся в торговых сетях, а также собственных магазинах. В тех собственных торговых объектах, которые работают как пункты выдачи, торговый зал полностью закрыт. Компания старается максимально соблюсти все санитарные меры, и обеспечить наиболее безопасный способ доставки заказов.

Группа «м.Видео-Эльдорадо» является одним из самых крупных продавцов бытовой техники и электроники на российском рынке. Кроме того, компания является единственной среди своих конкурентов, чьи акции можно купить на фондовом рынке.