«Hoff» начала продавать свои товары через маркетплейс


Торговля >> 19.12.2019

Сеть магазинов «Hoff», являющаяся одним из крупнейших в России продавцов товаров для дома и мебели в России, впервые запустила продажу собственных товаров через маркетплейс. Партнёром проекта стала торговая площадка «Goods.ru». Эта платформа является структурным подразделением группы «М.Видео-Эльдорадо». О начале партнёрства журналистам рассказали представители торговой платформы. Отметим, что ранее «Hoff» реализовывала продукцию исключительно через собственные онлайн и офлайн магазины.

Сеть «Hoff» занимает вторую позицию в России по объёмам продаж мебели и товаров для дома. На первом месте прочно обосновалась шведская сеть «IKEA». Примечательно, что шведская сеть не имеет партнёрских отношений с торговыми площадками и маркетплейсами. И в ближайшей перспективе таких планов у компании нет. Компания активно развивает собственный интерет-магазин, а также запустила магазины малого городского формата. Об этом журналистам рассказал представитель «IKEA».

Сеть «Hoff» пока реализует через «Goods.ru» исключительно малогабаритные товары. В совокупности ассортимент насчитывает до 15 тысяч наименований. В него входит бытовая химия, вещи для интерьера и небольшая мебель.