«Газпром-медиа» запустил продажу энеретиков


Торговля >> 18.11.2019

Холдинг «Газпром-медиа», под управлением которого находятся телеканалы «НТВ», «ТНТ», а также «Авторадио», продолжает вкладывать средства в непрофильные активы. Журналистам стало известно, что холдинг наладил бизнес по реализации энергетических напитков под брендом «Starvit». Для этих целей была создана отдельная компания под названием «Старвит». Сейчас компания предлагает всем желающим приобрести растворимые таблетки, в составе которых присутствует кофеин, экстракт корня женьшеня, теанин, и китайский лимонник. Таблетки выпускаются под брендом «Starvit Vitamin Energy», и позиционируются в качестве натурального энергетика.

Представитель «Газпром-медиа» в беседе с журналистами отказался раскрывать итоговую сумму вложений в проект, а также его целевые показатели выручки. В перспективе линейка функциональных напитков будет существенно расширена. Продавать напитки компания планирует непосредственно от производителя к покупателю без участия посредников. Целевой аудиторией продукта являются молодые люди в возрасте от 20 до 40 лет.

Напомним, что ранее холдинг «Газпром-медиа» вошёл в состав учредителей агентства по работе со звёздами «BubelMGT» с долей в 50%.