«iHerb» откроет свой офис в России


Торговля >> 14.11.2019

Американская платформа «iHerb» в ближайшее время откроет свой офис в России. Возглавить его должен Илья Микин, ранее отвечавший за маркетинг в «Ozon», руководивший рекламным агентством «Maxima», и работавший одним из медиаредакторов в российском подразделении «Uniliver». Источники на рынке недвижимости сообщают, что американская компания уже взяла в аренду офисное помещение в коворкинге «WeWork» в бизнес-центре «Белая площадь».

Источники сообщают что сейчас идёт процедура регистрации российского подразделения. Сам господин Микин отказался от комментариев по данному вопросу. Напомним, что в рамках торговой площадки «iHerb» представлено порядка 30 тысяч наименований витаминов и различных биологических добавок. Свою продукцию представляют 1,2 тысячи производителей со всего мира. Главный офис компании располагается в Лос-Анжелесе.

Эксперты полагают, что инвестиции в запуск российского подразделения «iHerb» на начальном этапе не превысят 1 миллиона долларов. Представительство в России компании необходимо для развития оптовых поставок. В перспективе компания вероятно запустит в России распределительный центр.