Сеть «Вкусвилл» открыла свою первую точку в аэропорту


Торговля >> 28.10.2019

Первый магазин-кафе под вывеской «Вкусвилл» начал свою работу в аэропорту. Объект разместился в зоне «Аэроэкспресса» в аэропорту «Шереметьево», и начал свою деятельность в ночь на 25 октября. Об этом в ходе общения с журналистами сообщила Ольга Щедрина, занимающая пост руководителя группы развития розничной сети «Вкусвилл». Магазин будет работать в круглосуточном режиме, а в его ассортименте представлены почти 1,5 тысячи различных товаров, включая кофе, чай, различные виды первых и вторых блюда, десерты, выпечку и различные подарки.

Концепция запущенного в аэропорту магазина несколько отлична от стандартной модели работы «Вкуссвилл», там нет привычной зоны для свежих овощей и фруктов, однако существенно увеличены площади под кулинарию, и различные напитки. Средний чек в новом магазине сети составляет 350 рублей, добавила госпожа Щедрина. В эту сумму может войти, например, салат и напиток. Цены в магазине аналогичны тем, что есть и в обычных точках сети «Вкусвилл».

Ассортимент точки в аэропорту максимально ориентирован на предпочтения и нужды путешественников. Здесь можно легко перекусить, либо полноценно поесть, а также забрать заказ, сделанный в режиме онлайн.