«Синдика» намерена приобрести ТЦ «Перовский»


Торговля >> 28.09.2019

Компания «Синдика», которой принадлежит большое количество рыночных площадок по всей России, изучает возможность покупки торгового центра «Перовский» у компании «Gremm Group», а также «Центрального» и «Усачёвского» рынков. Об этом прессе поведали источники на рынке коммерческой недвижимости. Позднее эту информацию назвали правдивой в самой «Синдика», однако подробностей будущей сделки там раскрывать не стали.

Представители «Gremm Group», в свою очередь, заметили, что компания сейчас рассматривает варианты продажи нескольких своих объектов, и переговоры по ним ведутся с несколькими партнёрами, однако о конкретных договорённостях говорить пока рано. Также в компании отметили, что «Центральный» и «Усачёвский» рынки входят в число основных объектов «Gremm Group», и речь об их продаже вообще не идёт.

Под управлением ГК «Синдика» находится более 40 рыночных площадок в разных городах России. Общая площадь всех объектов более 500 тысяч квадратных метров. Площадь торгового центра «Перовский» составляет 18,2 тысячи квадратных метров, и располагается он около станции метро «Новогиреево».