«Вкусвилл» выходит на рынок Ростова


Торговля >> 18.09.2019

Розничная торговая сеть «Вкусвилл», специализирующаяся на продаже экологически чистых, и натуральных продуктов питания, в ближайшее время выйдет на рынок Ростова. Запуск первого магазина в Ростове запланирован на 19 сентября. Торговый объект общей площадью 150 квадратных метров откроет свои двери для посетителей на Большой Садовой. В управляющей компании отметили, что в совокупности намерены открыть в городе до 5 магазинов сети «Вкусвилл».

Инициаторов выхода на рынок Ростова выступила сама сеть. В руководстве «Вкусвуилл» отметил, что франшизы у компании нет, и в ближайшее время такой путь развития бизнеса не рассматривается. Ростов является центром пересечения многих логистических маршрутов. Компания достаточно долго гоняла пустые машины на данном направлении. Решение о запуске магазинов «Вкусвилл» в Ростове было принято лишь после понимания того, что компания сможет обеспечить своевременную доставку продуктов с коротким сроком хранения.

Сеть «Вкусвилл» начала свою работу в Москве в 2012 году. Основным собственником сети является её основатель Андрей Кривенко. Сейчас в структуру сети «Вкусвилл» входит более тысячи торговых объектов, располагающихся в большинстве крупных городов России.