Как правильно выбирать семейные и детские бассейны Intex?


Торговля >> 29.07.2019

В летнее время, когда хочется искупаться и позагорать, не лучшим выбором можно считать речку или аквапарк с неважной водой или плохим дном. Куда лучше использовать для этих целей искусственные водоемы, такие, как недорогие и надежные детские бассейны Intex, изготавливаемые из различных материалов.

На что обратить внимание изначально?


С точки зрения цены и быстрой инсталляции выигрывают надувные бассейны, которые изготавливаются из плотного синтетического материала, способного с легкостью выдержать несколько тонн воды. Сборка конструкции происходит крайне быстро – надувается верхняя секция, внутрь чаши подливается вода и за счет законов физики бассейн принимает окончательную конфигурацию. Ценность данных водоемов заключается в том, что можно выбрать версии любой емкости – от 1.5 м3 до 5 м3. Для дачи, если нужно искупаться всей семьей, такой вариант считается наиболее приемлемым. В сложенном состоянии он занимает минимум места и с легкостью помещается в багажнике авто.

Если нужен настоящий «лягушатник» для детей, то можно в компании "Intex-Leader" выбрать похожий надувной бассейн, в котором надуваются сразу все секции. Это практически то же самое, что с детским кругом для купания. Прочность такой конструкции относительно невелика, но такой небольшой бассейн емкостью до 0.5 м3 отличается низкой ценой и низкой теплопроводностью – если в чашу налить горячую воду, то она будет остывать крайне медленно.

Самыми прочными в этой линейке считаются каркасные бассейны, изготавливаемые из легких полипропиленовых панелей, которые собираются в единую конструкцию на месте заказчика. Данные панели часто имеют с внутренней стороны шероховатую структуру, благодаря которой люди в процессе купания не смогут подскользнуться. При этом полипропилен имеет редкое свойство расширяться при минусовой температуре и для зимнего купания, если в семье имеются «моржи», такой бассейн окажется хорошим решением.

Единственное, что нужно заранее сделать – подготовить бетонную площадку, поскольку большая масса воды, которая может доходить до нескольких десятков тонн, сможет продавливать дно. Но если все сделать правильно, то такой бассейн даже при щадящей эксплуатации прослужит семье множество летних сезонов.

Таким образом, чтобы подобрать подходящий детский бассейн либо же бассейн для всей семьи, следует принять во внимание рекомендации и советы.