«Вкусвилл» запустил приложение для предварительного заказа товаров


Торговля >> 26.07.2019

Сеть магазинов по продаже продуктов для здорового питания «Вкусвилл» запустила мобильное приложение для предварительного заказа, и самовывоза продуктов из магазина. Приложением могут использовать жители всех регионов работы сети. В нём представлен весь ассортимент супермаркетов «Вкусвилл». Об этом журналистам поведал представитель торговой сети.

В приложении пользователю необходимо выбрать продукты из каталога сети, и произвести оплату на кассе ближайшего супермаркета. Заказ будет собран, и передан покупателю уже на следующий день. В приложении также можно подключить напоминание о заказе. Кроме основного ассортимента, как отметил представитель сети, пользователям приложения дополнительно доступны весовые торты, халяльная продукция, шашлык и люля-кебаб.

Сейчас «Вкусвилл» активно сотрудничает с несколькими службами экспресс-доставки заказов из магазинов. Кроме того, продукция сети продаётся на различных интернет-площадках, включая «Утконос» и «Комус». Эксперты обращают внимание, что наиболее востребованной услуга, предложенная «Вкусвилл», будет тогда, когда заказ будет собран и передан покупателю в течение дня.