Викиум – корпоративное обучение сотрудников


Торговля >> 12.07.2019

Корпоративное обучение проводится с определенными целями. Среди них – не только соблюдение требований предприятия. Такая разработка, как корпоративное обучение сотрудников от Викиум, приводит к реальному прогрессу.

В сравнении с принятыми в обществе бизнес-тренингами открытого формата, связанными с самыми разными направлениями и профессиями в рамках одного мероприятия, получение навыков в корпоративном формате отличается четкими целями и задачами. Руководство стремится не просто к улучшению работы сотрудников, а к определенным целевым показателям. Составление программы основано на индивидуальном подходе, для каждой компании отдельно. Учитываются задачи, поставленные перед сотрудниками. Достигаемые результаты заметны в кратчайшие сроки.

Что служит двигателем программы

  • Сначала участникам предстоит онлайн-тестирование. Итог – формирование последовательности развития, с адаптацией под профессию.
  • Затем предстоят ежедневные тренинги. Их длительность достигает 10 -15 минут.
  • Сотрудники продвигаются к цели. Динамика прозрачна и очевидна. Руководитель отслеживает состояние всей компании.
  • Результаты проверяются и систематизируются. Достигшие лучших результатов получают сертификаты согласно призовым местам рейтингов и достижениям цели развития

Ожидаемые результаты


Сплоченный коллектив. Развивая изначальные когнитивные способности, руководитель получает выполнение профессиональных задач, оптимизирует производительность компании.

Персонал становится лояльным. Команда иначе относится к обеспечению стандартов и мотивации в развитии, совершенствуя уровень корпоративной культуры.

Проблемы, решаемые обучением в корпоративной программе


Чаще всего обучение привлекает внимание компании, ищущей оперативное решение задач, возникающих при достижении желаемых показателей. Особенно тревожны такие предшествующие явления, как недостаточная эффективность работы коммерческого департамента, неприемлемые просрочки в завершении проектов. В данных случаях, корпоративные курсы дают сотрудникам компании в распоряжение технологии и инструменты, позволяющие справляться с проблемами в рабочей практике.

Решение идеально для желающих улучшить имеющиеся показатели. Программа основана на профессиональных идеях.