В Москве открылся первый в России магазин австралийского бренда одежды и экипировки «Billabong»


Торговля >> 07.07.2019

В столичном торгово-развлекательном центре «Метрополис» открыл свои двери для посетителей первый в России монобрендовый магазин австралийской марки экипировки и одежды «Billabong».В ассортименте магазина широко представлены последние коллекции женской и мужской линий одежды бренда. Следует подчеркнуть, что данный магазин стал первым для «Billabong» в мире, исполненном в обновленной концепции. Новая концепция предполагает создание в магазине атмосферы лагеря серфингистов, однако здесь присутствуют также различные технологические решения, предоставляющие покупателям возможность для лучшего выбора.

В магазине можно зарезервировать товар, также существует возможность покупке товара на официальном сайте бренда с последующим самостоятельным вывозом заказа из магазина, можно заказать доставку товара домой в любое удобное время. Австралийский бренд начал свою историю с 1973 года. Компания специализируется на продаже одежды для экстремальных видов спорта.

С января прошлого года бренд входит в портфель американской компании «Boardriders». Под управлением этой компании также находятся популярные сети «Roxy», «Quiksilver», а также «DC Shoes».